Merubah Tampilan SMS Symbian s60v3 Seperti Android / Blackberry (Better)

May262013
Selamat pagi blogwalkers. Di pagi hari yang cerah ini, ane mau berbagi aplikasi yang tentunya kebanyakan teman2 udah pada tau, so artikel ini ane khususkan bwt teman2 yang belum familiar atw bahkan belum tau aplikasi ini. Check it out.

Free i-sms, sebuah aplikasi symbian yang berfungsi mengirim dan menerima pesan dengan threaded view atau kata lain seperti tampilan messaging android, blackberry atau iphone.

freesms.jpg

dengan keunggulan, kita dapat memberi gambar atau foto teman kita kedalamnya.

freesms1.jpg

Nah, gimana guys, keren kaan? Tertarik? Silahkan ambil disini

PS: untuk dapat menginstal aplikasi kedalam hp, status hp sobat2 harus hacked dulu. Apa itu hack? Check disini, terus cara hacknya disini. Setelah aplikasi free i-sms di instal, sobat2 harus registrasi dulu ya agar lebih leluasa menggunakan aplikasi ini.

Terimakasih sudah mampir, jangan lupa tinggalin jejaknya ya. smile .

Apa Itu Hack (Nokia Symbian)

May182013
ThumbnailHalo sobat2 mwbers. Dikesempatan kali ini, disaat cuaca menjatuhkan miliaran air mungil yang menyapa menyejukkan hati dan tubuh. Brrr.. Izinkn ane tuk berbagi artikel. Yuk lompat ke bawah. Sobat2 semua kebanyakan pasti sudah pada tw kan gimana cara hack hp yang umumnya vendor Nokia ber OS Symbian. Nah, artikel ini ane buat khusus diperuntukkan kepada sobat2 yang belum tw betul apa... [Baca selengkapnya]

Pentingnya Menyiarkan Ilmu

May062013
Baik dalam alquran maupun dalam hadist, manusia umumnya, umat Islam khususnya diingatkan untuk menuntut ilmu. Dengan ilmu manusia akan mampu mengumpulkan atau mendulang pahala maupun harta. ALLAH SWT memang memberi manusia kemampuan untuk menguasai ilmu. Dan Dia memberikan ilmu sesuai dengan kemampuan masing-masing individu. Kewajiban setiap individulah untuk mempelajari dan menguasai ilmu. Adapun ilmu yang dikuasai atau dimiliki, agar mendulang pahala... [Baca selengkapnya]

Hack Nokia Symbian 60v3 FP1/FP2

May032013
ThumbnailHi blogwalkers. Kali ini ane mw berbagi bagaimana trik, cara, langkah-langkah hack atau menghack hp symbian di nokia qt terutama symbian 60 khususnya 60v3 FP1/FP2. Ni langkah singkat banget guys. Hanya butuh 4 file aja agar hp qt gak bakalan nunjukin kata 'file rusak', 'sertifikat kadaluarsa', 'kesalahan sertifikat, hubungi..bla..bla..bla' lagi. Sebelumnya mungkin banyak trik-trik hack symbian yang menyebar di situs-situs... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas